[무설치 한글] 심시티 3000 코리아 (SimCity 3000 Korea)

[무설치 한글] 심시티 3000 코리아 (SimCity 3000 Korea)

토렌트스카이넷 0 5921

SimCity 3000 Korea

Total 583.0M

이것도 두기버전인데 여기에 실행파일(sc3U.exe)을 에디트해서 고해상도 옵션이 나오도록 만들었습니다.

이 때문인지는 몰라도 혹시 백신에서 잡아낼려고 하면 예외처리를 하시구요;;

물론 바이러스 토탈에서 검색하면 깨끗한 파일로 나오니 일부러 수고하실 필요는 없습니다. ㅋㅋㅋ

그리고 주의할점은 BAApp.exe 이건 맵 에디터 같은데 실행하지 마세요.

이거 실행하고 나서는 게임이 실행도 안되고 다른 프로그램에서도 오류가 생기는 것 같더군요.

이 파일을 실행하실려면 파일을 압축해서 백업해 놓은 다음에 실행하시면 됩니다.

그러고 나서 기존 파일은 지우고 다시 압축해 놓은 파일을 풀어서 실행하면 잘 될겁니다.

이 게임은 2000년에 나온 언리미티드 버전과 비슷하다고 하던데 그냥 같은 버전이라고도 하더라구요.

튜토리얼이 없어서 초심자들에게 너무나 불친절한 게임이 되겠는데 그래도 과거에 많이들 즐겼던 게임이죠.

4편까지는 그래도 이 심시리즈가 유저들의 사랑을 많이 받았던 것으로 기억되는데 5편에서 폭삭 망했다던가요? ㅎㅎ

뭐 저도 심시리즈는 어려워서 잘 모르지만 아무튼 이 게임은 우리나라 건물이 나올테니까 국뽕의 힘으로 한 번 즐겨보시길!! ㅋㅋ

제목
프로그램
팟플레이어
곰플레이어